Jasa Buat Desain Stiker Makanan Minuman

Welcome to my Website !

Desaintasik adalah ahlinya pembuatan stiker kemasan makanan dan minuman, seperti untuk standing pouch, paper packaging dan cup. Selain untuk makanan-minuman bisa juga untuk kemasan botol obat baik yang kecil maupun yang besar

UKM dan Home Industri

Bagi kamu yang mau mulai usaha (home industri) atau sedang menjalankan usaha sekala kecil, desaintasik bisa menjadi solusi dalam pembuatan desain kemasan produk karena harganya murah dan pas buat usaha pemula.

Sistem Online

Dalam sistem order mudah sekali alias tidak ribet kamu tidak perlu kemana-mana karena sisitemnya online, kamu cukup berkonusltasi dan mengirimkan konsep materi desain lewat WhatsApp selanjutnya pesanan cetakan dikirim ke rumah kamu.

Soal gambar desain, kamu tidak usah khawatir, biar kami saja yang atur..

Stiker Makanan – Minuman

Adapun desain produk yang sering saya buat diantaranya adalah : produk makanan Makaroni, Keripik, Baso Aci, Catering Rumah Makan, Sambal, Madu, Daun Kelor, Cup Minuman Thai Tea, Es Bubble, Kamsia Boba, Alpukat Kocok, Kopi, dan masih banyak lagi.

Desain Stiker Makanan-minuman

Order Sekarang

WA 081220890881 atau Klik Cara Order

Jasa Desain Cetak Lainnya :

Selain Stiker Makanan Minuman, desaintasik juga bisa mengerjakan desain feed instagram, banners spanduk, Poster, Buku, dll.

Testimoni :

Siti Solihah (owner Istiqomah Daun Kelor) – Lumajang : ” Desainernya MasyaAllah sabar,ramah,harga juga lumayan murah, barokallahu fiik “

Tila (MS GLow) – Bengkulu : “Desain diaini sangat puas, hasilnya sesuai yang kita inginkan

Salim (Mahasiswa) – Jakarta : Recommended buat butuh desain cepat dan murah pelayanan ramah juga… Sukses selalu

Mardius (Owner Toppoki PWRG) – Riau : ” ini desian langgan saya. dri mulai desian logo,banner,spanduk dan menu2 kafe saya desainya di sini. masnya ramah murah dan cepat. “

Enggraini – (Owner Ketik.adja) – Balikpapan : “Keren banget desain nya
Gak ada revisi desain. Admin nya tau banget apa yang di ingin kan cuma kasih tau sekali doang. Harga nya murah juga “

Anita (home industri) – Tasikmalaya : ” Recommen nih buat yg mau bikin brand atau logo dijamin puass😉😉😉 “

Dan masih Banyak Lagi…

Sekarang Giliran Kamu… Order di WA 081220890881

Lihat Gallery desaintasik di :

Instagram : @desaintasik | Facebook : desaintasik