Contoh Yasin Bahasa Sunda|Desain Percetakan

Yasin Bahasa Sunda – Dalam dunia jasa percetakan dan sablon khususnya di pulau jawa sudah tidak asing lagi dengan pembuatan yasin untuk acara tahlilan.

Dalam format buku tersebut selain terdapat surat yasin juga diisi dengan surat-surat pendek dan do’a-do’a. Sebagai halaman tambahan biasanya keluarga yang ditinggalkan mengutarakan perasaan duka cita atas kematian almarhum serta menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak-pihak yang telah membantunya.

Artikel terkait : Kaligrafi Allohumagfirlahu, Do’a untuk orang yang meninggal

Dalam penulisan prakata dari keluarga, kebetulan admin tinggal di daerah Jawa Barat suka ada konsumen yang minta dibuatkan buku yasin/tahlil dengan prakata bahasa Sunda.

Mungkin dari beberapa pembaca blog ini ada yang sama dengan admin dan lagi mencari Contoh Desain Yasin bahasa Sunda dibawah ini saya upload contohnya. Sebelumnya admin sudah memposting Template Yasin CorelDraw.

Prakat Yasin Bahasa Sunda

Text..

Ya Allah,
Mugi Gusti ngahapunten kana sagala dosana
Mugi Gusti maparinan rohmat ka anjeunna
Mugi Gusti ngahapunten kana
sadaya kalepatan anjeunna
Mugi Gusti ngamulyakeun kana tempat
sareng dilegakeun di alam kuburna.
Amiin..

Artikel lainnya :

Text..

Sateuacanna simkuring sakulawarga ngahaturkeun rebu nuhun kasadayana tina perhatosan sareng bantosan moril sareng materil oge rasa bela sungkawa anu tos didugikeun ku wafatna : ………………

Simkuring sakualawarga nyuhunkeun dihapunten tina sagala rupi kalepatan oge kaluluputan almarhumah sawaktos nuju jumenengna.

Mugia almarhumah dihapunten dosana, dipasihan rohmat, ditempatkeun dina tempat
anu mulya disisi Alloh SWT ditampi iman islamna sareng amal ibadahna.
Amiin Ya Robbal ‘alamin

Kulawarga Almarhumah

Dalam penulisan atau tata bahasa tulisan tersebut tentu belum sempurna admin mohon koreksinya agar menjadi lebih baik lagi, demikian ulasan dari Contoh Desain Yasin bahasa Sunda semoga bermanfaat

Lihat artikel lainnya :

Exit mobile version